Cookie géant noix de pécan et carambar
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
100 g Beurre
1 Œuf
200 g Farine
150 g Cassonade
40 g Noix de pécan
5 Carambar
1 càc Extrait de vanille
1 càc Levure chimique
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Fouettez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille mélangez.
100g Beurre 1 Œuf 150g Cassonade 1càc Extrait de vanille
Etape 2 /4
Incorporez farine, levure, sel, mélangez. Etalez la pâte à la taille du moule.
200g Farine 1càc Levure chimique 1 Pincée de sel
Etape 3 /4
Beurrez le moule, déposez la pâte et ajoutez les noix de pécan et les carambar couper en morceaux.
40g Noix de pécan 5 Carambar
Etape 4 /4
Faire cuire 20 min mode gâteaux à partager. Attendre que le cookie est refroidi pour le démouler.
Moule antiadhésif Cake Factory