Cookie géant noix de pécan et carambar
Recette de Emy03

Cookie géant noix de pécan et carambar

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

6 fournées

  • 100 g Beurre

  • 1 Œuf

  • 200 g Farine

  • 150 g Cassonade

  • 40 g Noix de pécan

  • 5 Carambar

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Fouettez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille mélangez.

  • 100g Beurre
  • 1 Œuf
  • 150g Cassonade
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 2 /4

Incorporez farine, levure, sel, mélangez. Etalez la pâte à la taille du moule.

  • 200g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Pincée de sel

Etape 3 /4

Beurrez le moule, déposez la pâte et ajoutez les noix de pécan et les carambar couper en morceaux.

  • 40g Noix de pécan
  • 5 Carambar

Etape 4 /4

Faire cuire 20 min mode gâteaux à partager. Attendre que le cookie est refroidi pour le démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory