Coeurs coulants caramel
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Salidou ou caramel au beurre salé
50 g Beurre
40 g Sucre
50 g Farine
3 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faire tiédir le salidou et y faire fondre le beurre.
150g Salidou ou caramel au beurre salé
Etape 2 /4
Mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients.
50g Beurre 40g Sucre 50g Farine 3 Oeufs
Etape 3 /4
Mélanger les 2 préparations.
150g Salidou ou caramel au beurre salé 50g Beurre 40g Sucre 50g Farine 3 Oeufs
Etape 4 /4
Remplir le moule à muffins, chaque emplacement de manière égale. Puis cuire 14 mn prog coeurs coulants. Laisser tiédir avant démoulage.
Moule à 6 muffins