Coeurs coulants au chocolat
Recette de Laloui

Coeurs coulants au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g de chocolat noir dessert

  • 100 g de beurre

  • 3 Oeufs

  • 60 g de sucre

  • 45 g de farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat noir.

  • 180g de chocolat noir dessert
  • 100g de beurre

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger le sucre, la farine, et les oeufs.

  • 3 Oeufs
  • 60g de sucre
  • 45g de farine

Etape 3 /5

Incorporer le chocolat dans la préparation précédente.

Etape 4 /5

Remplissez la pâte dans les moules à muffins et les déposer ensuite dans le Cake Factory.

Etape 5 /5

Lancer le programme Coeurs coulants pendant 17 minutes.

  • Moule à 6 muffins