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Recette de Mymyre

Coeurs coulant au chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    13min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g chocolat blanc

  • 150 g beurre

  • 3 oeufs

  • 75 g sucre

  • 45 g farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 180g chocolat blanc
  • 150g beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs.

  • 3 oeufs
  • 75g sucre
  • 45g farine

Etape 3/6

Incorporer le chocolat et le beurre fondu à la préparation de votre saladier.

  • 180g chocolat blanc
  • 150g beurre

Etape 4/6

Repartir votre pate dans votre moule que vous aurez préalablement passé sous l'eau puis simplement égouté et déposer votre moule dans votre cake factory.

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Sortir votre moule dès la fin de cuisson et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.