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Recette de aureli76

Coeur coulant au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 32min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Beurre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 1 pincée Sel

  • 6 cl Lait

  • 1 Citron

  • 130 g Farine

  • 1 càc Levur chimique

  • 70 g Sucre en poudre

  • 35 g Sucre en poudre

  • 35 g Sucre glace

  • Creme de citron

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/8

Faire fondre le beurre

  • 80g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/8

Dans un saladier mettre le jaune d'oeuf mettre le blanc de côté. Ajouter le sucre en poudre, le sel remuer

  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1pincée Sel
  • 70g Sucre en poudre

Etape 3/8

Ajouter le beurre à la préparation précédente, le lait, le zeste et le jus du citron remuer Ajouter la farine et la levure remuer

  • 80g Beurre
  • 6cl Lait
  • 1 Citron
  • 130g Farine
  • 1càc Levur chimique

Etape 4/8

Mettre une grosse cuillères a soupe au fond des moules et mettre 15min au congelateur

Etape 5/8

Avec une petite cuillère a café faire un puit dans les moules et y mettre de la crème de citron et recouvrir de pâte à gâteau

  • Creme de citron

Etape 6/8

Mettre le programme 3 et faire cuire 28 min

  • Moule à 6 muffins

Etape 7/8

Monter le blanc d'oeuf en neige et mettre le sucre en poudre remuer puis mettre le sucre glace

  • 1 Blanc d'oeuf
  • 35g Sucre en poudre
  • 35g Sucre glace

Etape 8/8

Sortir les coulants et les mettre sur une grille Mette la meringue dans une poche a douille et recouvrir le dessus des coulants et avec un chalumeau chauffer la meringue