undefined
Recette de PARISOT Estelle

Coeur coulant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 200 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 4 Oeufs

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le chocolat et le beurre.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 200g Beurre

Etape 2/5

Hors du feu ajouter le sucre puis la farine en remuant entre les deux.

  • 100g Sucre
  • 100g Farine

Etape 3/5

Casser les oeufs 1 à 1 en remuant entre chaque oeuf.

  • 4 Oeufs

Etape 4/5

Mettre le mélange dans les moules.

Etape 5/5

Utiliser le programme P3 coeur coulant pendant 17min

  • Moule à 6 muffins