Clafoutis aux fraises
Recette de Labelise

Clafoutis aux fraises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 3 Œufs

  • 100 g Sucre

  • 30 g Beurre

  • 30 cl Lait

  • 500 g Fraises

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger le sucre et les œufs

  • 3 Œufs
  • 100g Sucre

Etape 2 /6

Incorporer la farine puis mélanger de nouveau

  • 125g Farine

Etape 3 /6

Rajouter le beurre fondu et le lait et mélanger à nouveau

  • 30g Beurre
  • 30cl Lait

Etape 4 /6

Rajouter les fraises et mélanger le tout

  • 500g Fraises

Etape 5 /6

Une fois bien mélangé, placer la pâte dans le moule antiadhésif

Etape 6 /6

Faire cuire en utilisant le programme P6 Manuel température 200°C pendant 50 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory