Clafoutis aux cerise
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
430 g De Cerise
100 g De Farine
3 càc de levure
6 càc sucre vanillé
4 Œuf
125 g De sucre
2 pincée De sel
25 g De beurre
25 cl De lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Laver, équeuter et si vous le souhaiter dénoyauter les cerise Les réservés pour Plus tard
430g De Cerise
Etape 2 /4
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le sucre et le sel et fouetter pendant 5 minutes. Ensuite verser la farine et la levure puis mélanger délicatement avec une spatule en bois. Ajouter progressivement le beurre fondu et le lait. Si vous le souhaiter vous pouvez rajouter un sacher de sucre vanillé
100g De Farine 3càc de levure 6càc sucre vanillé 4 Œuf 125g De sucre 2pincée De sel 25g De beurre 25cl De lait
Etape 3 /4
Beurrée le moule, ajouter les cerise que vous avez réserver au frigo dans le fond du plat et y ajouter l'appareil.
430g De Cerise 100g De Farine 3càc de levure 6càc sucre vanillé 4 Œuf 125g De sucre 2pincée De sel 25g De beurre 25cl De lait
Etape 4 /4
Mettez le moule dans le cake factories sur le mode manual à 180° pendant 45 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory