Clafoutis au chèvre
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
4 Oeufs
16.5 cl Crème liquide entière
16.5 cl Lait
Sel et poivre
Ciboulette
1 Bûche de chèvre
Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangé dans une jatte les œufs et la farine
Etape 2 /5
Ajouter la crème liquide et le lait
Etape 3 /5
Salez et poivrer la préparation et ajouter la ciboulette
Etape 4 /5
Beurrez le moule et ajouter les rondelles de chèvre , ajoutez l’appareil dessus
Etape 5 /5
Cuire à 180° (p6) pendant 45 minutes