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Recette de Tefal

Cheesecake à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • Pâte :

  • 180 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 150 g Sucre roux

  • 375 g Sablés

  • Crème :

  • 1800 g Creamcheese

  • 9 Œuf

  • 450 g Sucre

  • 45 cl Crème liquide

  • 3 Farine

  • 3 gousse Gousse de vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • 180g Beurre

Etape 2/8

Dans un saladier, émietter les sablés en les écrasant avec un verre. Ajouter le sucre, la farine et le beurre fondu. Mélanger à la fourchette.

  • 180g Beurre
  • 150g Farine
  • 150g Sucre roux
  • 375g Sablés

Etape 3/8

Placer un rectangle de papier cuisson dans le moule. Verser dessus le sable et tasser avec le verre. Réserver.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/8

Dans le même saladier, assouplir le Cream Cheese avec le sucre et les graines de la gousse de vanille grattée. Ajouter la crème liquide au fur et à mesure.

  • 1800g Creamcheese
  • 450g Sucre
  • 3gousse Gousse de vanille

Etape 5/8

Ajouter enfin les œufs et la farine et fouetter vigoureusement.

  • 9 Œuf
  • 3 Farine

Etape 6/8

Verser dans le moule sur le fond sableux. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/8

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 8/8

Laisser refroidir le cheesecake à température ambiante. Le démouler puis placer au frais pour une nuit avant de savourer.