Chaussons patates douces et haricots noirs
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 pièces
1 Pâte feuilletée
50 g Patate douce
100 g Haricot noir
2 càs Coriandre
0.25 Oignon rouge
1 càc Ail
0.5 càc Piment doux
1 càc Concentré de tomate
1 càs Huile d’olive
2 pincée Sel
Accessoires
Empanadas
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, versez tous les ingrédients et mélangez bien.
Etape 2 /6
Déposez 1 càs du mélange en forme de quenelle au centre de chaque disque.
Etape 3 /6
Repliez la pâte pour former le chausson, appuyez pour sceller les bords et aplatissez légèrement le dessus du chausson avec votre main.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
Placez les chaussons dans l'appareil. Faites cuire jusqu'à ce que les chaussons soient dorés et croustillants.
Etape 6 /6
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.