Chaussons épinards et fromage
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 pièces
1 Pâte feuilletée
110 g Feta
30 g Épinard
1 Jaune d’œuf
3 pincée Muscade
1 pincée Poivre noir
Accessoires
Empanadas
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol, versez tous les ingrédients et mélangez bien.
Etape 2 /5
Déposez 1 càs du mélange en forme de quenelle au centre de chaque disque.
Etape 3 /5
Repliez la pâte pour former le chausson, appuyez pour sceller les bords et aplatissez légèrement le dessus du chausson avec votre main.
Etape 4 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /5
Placez les chaussons dans l'appareil. Faites cuire jusqu'à ce que les chaussons soient dorés et croustillants. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.