Chakchouka
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 gousse Ail
1 Oignon
1 Poivron
10 Tomates cerises
1 filet Huile d’olive
400 g Pulpe de tomate en dés
Sel, poivre
Paprika
4 Œufs
Coriandre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Epepinez et émincez le poivron. Coupez les tomates cerises en 2.
2gousse Ail 1 Oignon 1 Poivron 10 Tomates cerises
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive dans la poêle. Faites dorer l’ail et l’oignon quelques min.
2gousse Ail 1 Oignon 1filet Huile d’olive
Etape 4 /6
Ajoutez la pulpe de tomates en dés, les poivrons, les tomates cerises, le sel, le poivre et le paprika. Laissez mijoter pendant 12 min.
10 Tomates cerises 400g Pulpe de tomate en dés Sel, poivre Paprika
Etape 5 /6
Formez 4 creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire les œufs entièrement puis ajoutez un peu de coriandre ciselée.
4 Œufs Coriandre
Etape 6 /6
Servez bien chaud avec une tartine de pain grillé.