Chakchouka
Tefal
Recette de Tefal

Chakchouka

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 10 Tomates cerises

  • 1 filet Huile d’olive

  • 400 g Pulpe de tomate en dés

  • Sel, poivre

  • Paprika

  • 4 Œufs

  • Coriandre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Epepinez et émincez le poivron. Coupez les tomates cerises en 2.

  • 2gousse Ail
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 10 Tomates cerises

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive dans la poêle. Faites dorer l’ail et l’oignon quelques min.

  • 2gousse Ail
  • 1 Oignon
  • 1filet Huile d’olive

Etape 4 /6

Ajoutez la pulpe de tomates en dés, les poivrons, les tomates cerises, le sel, le poivre et le paprika. Laissez mijoter pendant 12 min.

  • 10 Tomates cerises
  • 400g Pulpe de tomate en dés
  • Sel, poivre
  • Paprika

Etape 5 /6

Formez 4 creux et cassez-y les œufs. Laissez cuire les œufs entièrement puis ajoutez un peu de coriandre ciselée.

  • 4 Œufs
  • Coriandre

Etape 6 /6

Servez bien chaud avec une tartine de pain grillé.