Chakchouka aux œufs
- Temps Total 1h 10min
- 10minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Oignon 
- 2 gousse Ail 
- 750 g Poivrons rouges 
- 1 poignée Persil frisé frais 
- 1 poignée Coriandre fraîche 
- 1 càs Huile d'olive 
- 2 càc Cumin en poudre 
- 400 g Tomates concassées 
- 10 cl Eau 
- Sel, poivre 
- 4 Œufs 
Accessoires
- Poêle 
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail. Lavez et épépinez les poivrons rouges, puis émincez-les. Ciselez finement le persil et la coriandre.
Etape 2 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, l'ail et les poivrons rouges pendant environ 15 min.
Etape 3 /5
Ajoutez le cumin, la moitié des herbes, les tomates concassées et l'eau. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez et laissez mijoter pendant environ 30 min. à feu doux.
Etape 4 /5
Formez 4 puits dans la poêle, et cassez-y les œufs. Rajoutez 15 min. de cuisson.
Etape 5 /5
Servez parsemé du restant des herbes aromatiques.






