Cevapcici
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Bœuf haché
200 g Echine de porc haché
200 g Agneau haché
1 Oignon pelé et haché
100 g Lard fumé
1 pincée Cumin
1 pincée Paprika
Poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le lard en tous petits dés.
100g Lard fumé
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en malaxant bien. Façonnez des boulettes puis allongez-les pour obtenir des petites saucisses. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les saucisses d’huile d’olive.
200g Bœuf haché 200g Echine de porc haché 200g Agneau haché 1 Oignon pelé et haché 100g Lard fumé 1pincée Cumin 1pincée Paprika Poivre
Etape 3 /4
Sélectionnez le programme "Poisson" et appuyez sur "OK".
Etape 4 /4
Une fois la préchauffe terminée, déposez les saucisses délicatement sur les plaques. Abaissez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que le voyant soit orange.