Cevapcici
Tefal
Recette de Tefal

Cevapcici

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Bœuf haché

  • 200 g Echine de porc haché

  • 200 g Agneau haché

  • 1 Oignon pelé et haché

  • 100 g Lard fumé

  • 1 pincée Cumin

  • 1 pincée Paprika

  • Poivre

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le lard en tous petits dés.

  • 100g Lard fumé

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en malaxant bien. Façonnez des boulettes puis allongez-les pour obtenir des petites saucisses. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les saucisses d’huile d’olive.

  • 200g Bœuf haché
  • 200g Echine de porc haché
  • 200g Agneau haché
  • 1 Oignon pelé et haché
  • 100g Lard fumé
  • 1pincée Cumin
  • 1pincée Paprika
  • Poivre

Etape 3 /4

Sélectionnez le programme "Poisson" et appuyez sur "OK".

Etape 4 /4

Une fois la préchauffe terminée, déposez les saucisses délicatement sur les plaques. Abaissez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que le voyant soit orange.