Carrot cake
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
150 g Carotte
75 g Beurre
50 g Noix
2 Oeufs
100 g Sucre roux
100 g Farine
1 Sachet de levure chimique
2 càs Lait
1 càs 4 épices
20 g Raisins secs
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et réservez . épluchez et râpez les carottes. concassez grossièrement les noix
150g Carotte 75g Beurre 50g Noix
Etape 2 /4
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure, le beurre, le lait, mélangez bien. ajoutez ensuite les carottes râpées, les épices, noix concassées et les raisins
2 Oeufs 100g Sucre roux 100g Farine 1 Sachet de levure chimique 2càs Lait 1càs 4 épices 20g Raisins secs
Etape 3 /4
Répartir la préparation dans les moules préalablement beurré.
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sur le programme individuelle pendant 30 minutes. une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de démouler.
6 moules mini cake Creabake