undefined
Recette de Kokiwette

Carrot cake

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Carotte

  • 75 g Beurre

  • 50 g Noix

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre roux

  • 100 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 2 càs Lait

  • 1 càs 4 épices

  • 20 g Raisins secs

Accessoires

6 moules mini cake Creabake
6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre et réservez . épluchez et râpez les carottes. concassez grossièrement les noix

  • 150g Carotte
  • 75g Beurre
  • 50g Noix

Etape 2/4

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine, la levure, le beurre, le lait, mélangez bien. ajoutez ensuite les carottes râpées, les épices, noix concassées et les raisins

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre roux
  • 100g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 2càs Lait
  • 1càs 4 épices
  • 20g Raisins secs

Etape 3/4

Répartir la préparation dans les moules préalablement beurré.

Etape 4/4

Mettre en cuisson sur le programme individuelle pendant 30 minutes. une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de démouler.

  • 6 moules mini cake Creabake