Cannellonis de boeuf
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
12 Cannellonis
350 g Viande hachée
20 g de beurre
1 Oignon
500 g Sauce tomate maison
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 pincée Piment d'espelette
1 boule de mozzarella
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir 5mn avec le beurre l'oignon et la viande hachée. Sel, poivre et piment d'espelette.
Etape 2 /4
Dans le plat adhésif mettre de la sauce tomate. Une fois la viande prête la mettre dans les cannellonis. Et les mettre dans le plat.
Etape 3 /4
Recouvrir du reste de sauce tomate. Mettre des tranches de mozzarella et parsemer de gruyere râpé.
Etape 4 /4
Bon appetit