Cannellonis de boeuf
Recette de Del chouquette

Cannellonis de boeuf

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (8)

Ingrédients

4 fournées

  • 12 Cannellonis

  • 350 g Viande hachée

  • 20 g de beurre

  • 1 Oignon

  • 500 g Sauce tomate maison

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Piment d'espelette

  • 1 boule de mozzarella

  • 100 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir 5mn avec le beurre l'oignon et la viande hachée. Sel, poivre et piment d'espelette.

  • 350g Viande hachée
  • 20g de beurre
  • 1 Oignon
  • 500g Sauce tomate maison
  • 1pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Piment d'espelette

Etape 2 /4

Dans le plat adhésif mettre de la sauce tomate. Une fois la viande prête la mettre dans les cannellonis. Et les mettre dans le plat.

  • 12 Cannellonis

Etape 3 /4

Recouvrir du reste de sauce tomate. Mettre des tranches de mozzarella et parsemer de gruyere râpé.

  • 500g Sauce tomate maison
  • 1boule de mozzarella
  • 100g Gruyère râpé

Etape 4 /4

Bon appetit

  • Moule antiadhésif Cake Factory