Cannelės aux myrtilles
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
225 g Farine
100 g Beurre
75 g Sucre
2 Oeuf
1 zeste de citron
1 càc Vanille
8.5 g Levure
1 càs Creme fraiche épaisse
1.5 g Sel
125 ml Lait
180 g Myrtilles
Préparation
Etape 1 /5
Melanger jussu'a obtenir une texture onctueuse le beurre,sucre vanille et sel
100g Beurre 75g Sucre 1càc Vanille 1.5g Sel
Etape 2 /5
Ajoutez les 2 oeufs et bien mélanger
2 Oeuf
Etape 3 /5
Mettre ensuite le zeste de citron, la farine avec la levure Puis le lait et la crème en alternance
225g Farine 1zeste de citron 8.5g Levure 1càs Creme fraiche épaisse 125ml Lait
Etape 4 /5
Enfin melanger délicatement les myrtilles
180g Myrtilles
Etape 5 /5
Rempli les moules à cannelės et cuire 35 minutes P2