undefined
Recette de PEPENSE

Cannelės aux myrtilles

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 225 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 75 g Sucre

  • 2 Oeuf

  • 1 zeste de citron

  • 1 càc Vanille

  • 8.5 g Levure

  • 1 càs Creme fraiche épaisse

  • 1.5 g Sel

  • 125 ml Lait

  • 180 g Myrtilles

Préparation

Etape 1/5

Melanger jussu'a obtenir une texture onctueuse le beurre,sucre vanille et sel

  • 100g Beurre
  • 75g Sucre
  • 1càc Vanille
  • 1.5g Sel

Etape 2/5

Ajoutez les 2 oeufs et bien mélanger

  • 2 Oeuf

Etape 3/5

Mettre ensuite le zeste de citron, la farine avec la levure Puis le lait et la crème en alternance

  • 225g Farine
  • 1zeste de citron
  • 8.5g Levure
  • 1càs Creme fraiche épaisse
  • 125ml Lait

Etape 4/5

Enfin melanger délicatement les myrtilles

  • 180g Myrtilles

Etape 5/5

Rempli les moules à cannelės et cuire 35 minutes P2