Cannelés
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
410 g Lait concentré non sucré
2 Jaunes d'œufs
2 Sachets de sucre vanillé
175 g Sucre en poudre
120 g Farine
40 g Beurre
2 càs Rhum negrita
Sucre roux
Accessoires
6 moules canelé Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger le sucre et la farine
Etape 2 /7
Faire chauffer le lait concentré non sucré, le sucre vanillé et le beurre
Etape 3 /7
Mélanger le mélange farine et sucre et le mélange lait concentré non sucré, sucré vanillé et beurre en remuant bien pour obtenir une pâte lisse et onctueuse
Etape 4 /7
Ajouter les jaunes d'œufs et le rhum negrita
Etape 5 /7
Remplissez les moules à cannelés et saupoudrer de sucre roux
Etape 6 /7
Mettre dans le cake factory 50 min à 190 degrés
Etape 7 /7
Démouler et laissez refroidir