Cannelés sans lactose
- Temps Total 3h 20min
- 10minPréparation 
- 2h 10minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Farine type 45 
- 125 g Sucre 
- 400 ml Lait Amande Vanille 
- 20 g Margarine végétale sans lactose 
- 1 Oeuf entier 
- 1 Jaune d'oeuf 
- 1 càc Extrait de vanille 
- 1 càs Rhum 
Accessoires
- Moule à 10 cannelés Tefal 
Préparation
Etape 1 /7
Mettre à bouillir le lait d'amande vanille avec la margarine végétale et l'extrait de vanille.
Etape 2 /7
Ensuite, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'oeuf entier et le jaune d'oeuf.
Etape 3 /7
Verser le lait dans le mélange. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et sans grumeaux.
Etape 4 /7
Laisser reposer la préparation au réfrigérateur minimum 1 heure et au mieux toute la nuit.
Etape 5 /7
Une fois que la préparation aura reposé, incorporer la cuillère à soupe de rhum.
Etape 6 /7
Remplir le moule à cannelés et lancer le programme manuel 230° pendant 45 minutes.
Etape 7 /7
Sans ouvrir le cake factory, relancer le programme manuel à 180° pendant 1h20.
