Cannelés marbrés
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
4 Œufs
240 g Sucre
150 g Beurre
10 cl Lait
230 g Farine
1 càc Levure
100 g Chocolat de Pâques
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /9
Séparation des jaunes et du blanc dans 2saladier différents
Etape 2 /9
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchir
Etape 3 /9
Ajouter le beurre fondu à la préparation
Etape 4 /9
Ajoutez le lait la levure et la farine en mélange bien
Etape 5 /9
Monter les blancs en neige et les ajouter en 3 fois à la préparation
Etape 6 /9
Faite fondre du chocolat ont peu aussi utiliser du cacao en poudre et mettre la quantité de chocolat que l on veut moi j ai utilisé le reste de Pâques
Etape 7 /9
Séparation de la pate en 2partie 1 avec le chocolat fondu et l autre nature
Etape 8 /9
Repartir les 2préparation dans le moule en alternant
Etape 9 /9
Lancer le programme p2 gâteau individuel pour 20min et laisser refroidir