undefined
Recette de Améli

Cannelés au pesto et parmesan

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 ml de lait

  • 60 g de beurre

  • 20 cl de crème fraîche semi épaisse

  • 100 g de farine

  • 1 càc de sel

  • 2 Oeufs

  • 30/40g de pesto rouge ou vert

  • 60 g de parmesan

Accessoires

6 moules canelé Creabake
6 moules canelé Creabake

Préparation

Etape 1/3

Dans un grand bol faire fondre le beurre avec le lait au micro ondes "pas trop chaud" puis ajouter la crème fraîche.

  • 200ml de lait
  • 60g de beurre
  • 20cl de crème fraîche semi épaisse

Etape 2/3

Mélanger ensemble la farine, le sel, petit à petit et tout en mélangeant, rajouter les oeufs, la crème/lait/beurre fondu. Pour finir ajouter le pesto de votre choix et le parmesan, bien mélanger une dernière fois.

  • 100g de farine
  • 1càc de sel
  • 2 Oeufs
  • 30/40g de pesto rouge ou vert
  • 60g de parmesan

Etape 3/3

Verser la moitié de la préparation dans les moules à cannelés et lancer la cuisson sur P6 à 240°C pendant 45 minutes. Réduire le temps de cuisson pour la deuxième fournée

  • 6 moules canelé Creabake