Cannelés au pesto et parmesan
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 ml de lait
60 g de beurre
20 cl de crème fraîche semi épaisse
100 g de farine
1 càc de sel
2 Oeufs
30/40g de pesto rouge ou vert
60 g de parmesan
Accessoires
6 moules canelé Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Dans un grand bol faire fondre le beurre avec le lait au micro ondes "pas trop chaud" puis ajouter la crème fraîche.
200ml de lait 60g de beurre 20cl de crème fraîche semi épaisse
Etape 2 /3
Mélanger ensemble la farine, le sel, petit à petit et tout en mélangeant, rajouter les oeufs, la crème/lait/beurre fondu. Pour finir ajouter le pesto de votre choix et le parmesan, bien mélanger une dernière fois.
100g de farine 1càc de sel 2 Oeufs 30/40g de pesto rouge ou vert 60g de parmesan
Etape 3 /3
Verser la moitié de la préparation dans les moules à cannelés et lancer la cuisson sur P6 à 240°C pendant 45 minutes. Réduire le temps de cuisson pour la deuxième fournée
6 moules canelé Creabake