Cannelés au chorizo gruyère
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
50 cl Lait
1 Poignée de gruyère
100 g Chorizo
50 g Beurre
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire bouillir le lait avec le beurre
50cl Lait 50g Beurre
Etape 2 /6
Casser les œufs et mélanger
1 Œuf 1 Jaune d’œuf
Etape 3 /6
Ajouter la farine
100g Farine
Etape 4 /6
Incorporer le lait et le beurre à la farine et aux œufs
100g Farine 1 Œuf 1 Jaune d’œuf 50cl Lait 50g Beurre
Etape 5 /6
Rajouter le gruyère et les dés de chorizo
1 Poignée de gruyère 100g Chorizo
Etape 6 /6
Remplir le moule à cannelés au 3/4
Moule à 10 cannelés Tefal