Camembert au miel rôti
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Pommes de terre
200 g Lardons
1 Oignon
2 càs Persil
2 càs Miel
200 ml Crème fraîche
1 Camembert
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant ce temps émincer l’oignon , puis dans un bol mélanger la crème fraîche avec le persil et le poivre
500g Pommes de terre 1 Oignon 2càs Persil 200ml Crème fraîche
Etape 2 /5
Beurrer le plat , mettre le camembert au milieu et ajouter le miel sur le dessus du camembert
2càs Miel 1 Camembert
Etape 3 /5
Faire revenir dans une poêle les lardons avec l’oignon
200g Lardons
Etape 4 /5
Couper les pommes de terre en gros morceaux , les mettre autour du camembert , mettre sur les pommes de terre les oignons avec les lardons puis terminer avec la crème fraîche
500g Pommes de terre 200g Lardons 1 Oignon 2càs Persil 2càs Miel 200ml Crème fraîche 1 Camembert Poivre
Etape 5 /5
Cuire pendants 50 mm programme P6
500g Pommes de terre 200g Lardons 1 Oignon 2càs Persil 2càs Miel 200ml Crème fraîche 1 Camembert Poivre
Moule antiadhésif Cake Factory