undefined
Recette de patide64

Camembert au miel rôti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Pommes de terre

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 2 càs Persil

  • 2 càs Miel

  • 200 ml Crème fraîche

  • 1 Camembert

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant ce temps émincer l’oignon , puis dans un bol mélanger la crème fraîche avec le persil et le poivre

  • 500g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2càs Persil
  • 200ml Crème fraîche

Etape 2/5

Beurrer le plat , mettre le camembert au milieu et ajouter le miel sur le dessus du camembert

  • 2càs Miel
  • 1 Camembert

Etape 3/5

Faire revenir dans une poêle les lardons avec l’oignon

  • 200g Lardons

Etape 4/5

Couper les pommes de terre en gros morceaux , les mettre autour du camembert , mettre sur les pommes de terre les oignons avec les lardons puis terminer avec la crème fraîche

  • 500g Pommes de terre
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 2càs Persil
  • 2càs Miel
  • 200ml Crème fraîche
  • 1 Camembert
  • Poivre

Etape 5/5

Cuire pendants 50 mm programme P6

  • 500g Pommes de terre
  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 2càs Persil
  • 2càs Miel
  • 200ml Crème fraîche
  • 1 Camembert
  • Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory