Cakes surimi crevettes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
4 Œufs
120 ml Crème semie épaisse
2 càs D huile
2 càs Ketchup
10 g Levure chimique
110 g Petites crevettes roses
4 Surimi
1 càs Herbes a salade
2 pincée Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger farine, oeufs, crème, huile, ketchup, levure, sel et poivre jusqu'à obtenir une pâte homogène
200g Farine 4 Œufs 120ml Crème semie épaisse 2càs D huile 2càs Ketchup 10g Levure chimique 2pincée Sel et poivre
Etape 2 /4
Ajouter le surimi coupé en petits morceaux, les crevettes et les herbes à salade et bien melanger
110g Petites crevettes roses 4 Surimi 1càs Herbes a salade
Etape 3 /4
Mettre dans votre moule et mettre un peu de râpé sur vos cakes pour un effet gratiné (facultatif)
Etape 4 /4
Mettre à cuire programme 2 pendant 40 minutes
Moule à 6 mini cakes