Cake Surimi Crevette emmental
- Temps Total 1h 30min
- 10minPréparation 
- 1h 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ 
- CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake 
Ingrédients
2 fournées
- 125 g Farine 
- 15 cl Lait 
- 10 cl Creme liquide 
- 2 Oeufs 
- 1 Sachet de levure 
- 180 g De surimie 
- 200 g De crevettes 
- 100 g D'emmental 
- 1 càs D'huile 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- 6 moules mini cake Creabake 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les premiers ingrédients
Etape 2 /6
Ajoutez la farine le sel et poivre et lhuile
Etape 3 /6
Ajoutez l'emmental le surimi et les crevettes coupé en petit morceaux La levure après
Etape 4 /6
Verser la pâte dans les moules à cakes
Etape 5 /6
Cuire 40 min à 190
Etape 6 /6
Démoulez quand c'est tiède Et déguster avec de mayonnaise







