undefined
Recette de MAMINA COOKIES

Cakes pommes noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 100 ml de lait 1/2 écrémé

  • 20 g Beurre fondu

  • 50 g Sucre roux

  • 70 g farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 càc Cannelle ou vanille au choix

  • 2 Petites pommes

  • 20 g de noix

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans 1 saladier, Mettre 50 gr de sucre roux avec 2 œufs et mélangez le tout jusqu’à obtenir une texture mousseuse.

  • 2 Oeufs
  • 50g Sucre roux

Etape 2/4

Puis, Faites fondre 20 gr de beurre au micro onde et incorporez le à la pâte. Ajoutez 70 gr de farine peu à peu, 1 sachet de levure chimique, et 1 cuillère à café de cannelle ou vanille ( au choix) . Mélangez tous les ingrédients dans le saladier. Rajoutez à cette pâte 100 ml de lait 1/2 écrémé et mélangez de nouveau le tout. Réservez de côté

  • 100ml de lait 1/2 écrémé
  • 20g Beurre fondu
  • 70g farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 1càc Cannelle ou vanille au choix

Etape 3/4

Épluchez les 2 petites pommes et coupez les en petits morceaux. concassez 20 gr de noix et broyez les en morceaux.

  • 2 Petites pommes
  • 20g de noix

Etape 4/4

Mettre dans le fond des moules, les petits morceaux de pommes et noix en les alternant, et y versez la pâte par dessus. en mode cuisson individuel P6, 40 mn à 180 degrés.

  • Moule à 6 mini cakes