Cakes framboises.
Recette de -

Cakes framboises.

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 360 g Farine

  • 120 g Beurre fondue

  • 240 ml Lait

  • 50 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 2 Œufs

  • 1 Sachet levure

  • 1 Barquette de framboises

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine, le sucre, sucre vanillé.

  • 360g Farine
  • 50g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 2 /5

Y ajouter les œufs, le beurre fondue et le lait progressivement.

  • 120g Beurre fondue
  • 240ml Lait
  • 2 Œufs

Etape 3 /5

Y insérer la levure et bien mélangez

  • 1 Sachet levure

Etape 4 /5

Finir par ajouter les framboises.

  • 1 Barquette de framboises

Etape 5 /5

Bien mélanger et repartir dans les moules. Lancer en P2 pendant à peu près 25 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes