Cakes aux pommes et spéculoos
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
100 g Sucre en poudre
80 g Beurre
3 Oeufs
125 ml Lait
1 Pomme
12 càc Pâte de spéculoos
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
Etape 3 /7
Ajouter ensuite la farine et le sachet de levure.
Etape 4 /7
Incorporer doucement le lait, pour obtenir une pâte bien homogène.
Etape 5 /7
Peler une pomme et la couper en tout petits cubes. Les mettre dans la pâte et bien mélanger.
Etape 6 /7
Mettre un fond de pâte dans les mini moules à cake. Ajouter au milieu une cuillère à café de pâte de spéculoos. Recouvrir avec la même quantité de pâte. (On doit arriver à peu près à mi-hauteur des moules)
Etape 7 /7
Faire cuire. Une fois cette étape terminée, laisser refroidir puis démouler.