Cakes aux pêches
Recette de jenni

Cakes aux pêches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 8 cl Crème liquide

  • 4 Demi pêche en boite

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 2 /7

Ajouter la crème en continuant de fouetter.

  • 8cl Crème liquide

Etape 3 /7

Incorporez la farine et la levure préalablement mélangées.

  • 130g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 4 /7

Répartir la pâte équitablement dans les moules.

Etape 5 /7

Couper les demi pêche dans la longueur puis les disposer sur la pâte.

  • 4 Demi pêche en boite

Etape 6 /7

Lancer le programme P2 gâteaux individuels pour 35 min.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7 /7

Laissez tiédir 5 minutes puis démouler.