Cakes aux pépites de chocolat.
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
360 g Farine
120 g Beurre fondue
240 ml Lait
50 g Sucre
2 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
1 Sachet levure
1 Sachet pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger farine, sucre, sucre vanillé.
Etape 2 /5
Y ajouter les œufs.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le lait, et le beurre fondue, et la levure.
Etape 4 /5
Finir par incorporer les pépites de chocolat.
Etape 5 /5
Bien mélanger, répartir dans les moules. Faire cuire sur P2 pendant à peu près 25 minutes.