Cakes aux amandes et pépites de chocolat
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
50 g De farine
100 g Sucre
50 g De poudre d'amande
100 g De beurre fondu tiède
1 pincée De levure
Quelques gouttes extrait de vanille liquide
Sucre glace
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et laisser tiédir
100g De beurre fondu tiède
Etape 2 /4
Travailler les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la poudre d'amande et la farine tamisée avec la levure. Mélanger, ajouter les gouttes de vanille et les pépites de chocolat Mélanger.
2 Œufs 50g De farine 100g Sucre 50g De poudre d'amande 100g De beurre fondu tiède 1pincée De levure Quelques gouttes extrait de vanille liquide
Etape 3 /4
Verser dans les moules à cake. P2 35mn
Moule à 6 mini cakes
Etape 4 /4
Saupoudrez de sucre glace
Sucre glace