undefined
Recette de Lydie116

Cakes aux Fruits Confits

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 120 g Beurre

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 boîte Boîte de Macédoine confite

  • 2 càs Rhum

  • 6 càs Amandes effilees

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le Sucre ,ajoutez le beurre,lle rhum ,farine ,la levure et les fruits confits ..Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation

  • 200g Farine
  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 120g Beurre
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1boîte Boîte de Macédoine confite
  • 2càs Rhum

Etape 2/2

Versez la préparation dans le moule et parsemez d'amandes effilees

  • 6càs Amandes effilees
  • Moule à 6 mini cakes