Cake tomates cerise feta
Recette de Clempaps

Cake tomates cerise feta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Œufs

  • 80 ml Huile d’olive

  • 125 ml Lait

  • 80 g Fromage râpé

  • 150 g Tomates cerise

  • 100 g Feta

  • 1 càc Levure chimique

  • 4 pincée Basilic

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Battre les œufs , puis ajouter la farine au fur et à mesure et ajouter la levure

  • 150g Farine
  • 3 Œufs
  • 1càc Levure chimique

Etape 2 /5

Incorporer le lait petit à petit puis l’huile d’olive

  • 80ml Huile d’olive
  • 125ml Lait

Etape 3 /5

Découper les tomates cerise en 2 ou 3 suivant la taille et ajouter au mélange précédent

  • 150g Tomates cerise

Etape 4 /5

Ajouter la fêta émietté puis l’assaisonnement et enfin le fromage râpé

  • 80g Fromage râpé
  • 100g Feta
  • 4pincée Basilic
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 5 /5

Disposer dans le moule à mini cake et cuire en P2 45min

  • Moule à 6 mini cakes