Cake salés jambon Comté
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
2 Œufs entiers
5 g Levure chimique
50 ml Huile neutre
85 ml Lait entier
4 tranche Tranches de jambon blanc
80 g Comté
2 Tours de moulins miuscade
2 pincée Herbes de provences
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol verser farine, herbes de Provence, Muscade et délayer avec le lait et l'huile
Etape 2 /6
Ajouter les œufs entiers et melanger
Etape 3 /6
Ajouter la levure chimique et melanger
Etape 4 /6
Découper les tranches de jambon en petits carrés et ajouter dans le saladier Râper le comté finement et l'ajouter également Bien melanger
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule à mini cakes en remplissant au 3/4
Etape 6 /6
Cuisson P2 gâteaux à partager 38 min