undefined
Recette de Maloudelacomte

Cake salés jambon Comté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 2 Œufs entiers

  • 5 g Levure chimique

  • 50 ml Huile neutre

  • 85 ml Lait entier

  • 4 tranche Tranches de jambon blanc

  • 80 g Comté

  • 2 Tours de moulins miuscade

  • 2 pincée Herbes de provences

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un bol verser farine, herbes de Provence, Muscade et délayer avec le lait et l'huile

  • 100g Farine
  • 50ml Huile neutre
  • 85ml Lait entier
  • 2 Tours de moulins miuscade
  • 2pincée Herbes de provences

Etape 2/6

Ajouter les œufs entiers et melanger

  • 2 Œufs entiers

Etape 3/6

Ajouter la levure chimique et melanger

  • 5g Levure chimique

Etape 4/6

Découper les tranches de jambon en petits carrés et ajouter dans le saladier Râper le comté finement et l'ajouter également Bien melanger

  • 4tranche Tranches de jambon blanc
  • 80g Comté

Etape 5/6

Verser la préparation dans le moule à mini cakes en remplissant au 3/4

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Cuisson P2 gâteaux à partager 38 min

  • Moule à 6 mini cakes