Cake salé olives chèvre - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Justine78

Cake salé olives chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 160 g Bûche de chèvre

  • 10 cl Lait tiède

  • 10 cl Huile d’olive

  • 3 Oeufs

  • 100 g Olives dénoyautées

  • 1 Sachet de levure chimique

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, puis la levure.

  • 200g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /5

Versez l’huile d’olive et le lait, puis remuez.

  • 10cl Lait tiède
  • 10cl Huile d’olive

Etape 3 /5

Coupez le fromage de chèvre en cubes, émincez les olives. Ajoutez les dans le saladier et mélangez délicatement.

  • 160g Bûche de chèvre
  • 100g Olives dénoyautées

Etape 4 /5

Répartissez la pâte dans un ou plusieurs moules à cake anti adhésif.

Etape 5 /5

Placez le plat dans le cake factory P6 à 180°C pendant 45-50min selon vos goûts et vos envies (moelleux, dorés..etc..). Servez tiède ou froid. 6 personnes, 1 fournée.