undefined
Recette de Noémie

Cake salé Jambon Olive et Emmental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g de farine

  • 100 g de maïzena

  • 11 g de levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée de sel

  • Poivre moulu

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 10 cl de lait chaud

  • 100 g d'emmental râpé

  • 125 g de dés de jambon

  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, mettre maïzena, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les œufs et l'huile. Bien mélanger le tout.

  • 100g de farine
  • 100g de maïzena
  • 11g de levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 1pincée de sel
  • Poivre moulu
  • 10cl d'huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter le lait chaud avec l'emmental râpé. Incorporer les dés de jambon et les olives verts préalablement coupées en rondelles.

  • 10cl de lait chaud
  • 100g d'emmental râpé
  • 125g de dés de jambon
  • 150g d'olives vertes dénoyautées

Etape 3/3

Verser la préparation dans le moule. Cuire en programme P6, 200 degrés, 40 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory