undefined
Recette de Maureen

Cake poulet, tomate, basilique

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 70 ml Lait

  • 120 g Farine

  • Poivre

  • Basilique

  • 200 g Filet de poulet

  • Tomate pelée en dès

  • Un filet d'huile d'olive

  • Mozzarella

  • 1/2 sachet de levure

Accessoires

6 moules mini cake Creabake
6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1/5

Faire cuire le filet de poulet

  • 200g Filet de poulet

Etape 2/5

Mélangez les œufs, le filet d'huile d'olive et le lait. Poivrez.

  • 2 Oeufs
  • 70ml Lait
  • Poivre
  • Un filet d'huile d'olive

Etape 3/5

Ajoutez la farine et 1/2 sachet de levure. Bien mélanger.

  • 120g Farine
  • 1/2 sachet de levure

Etape 4/5

Effilochez le filet de poulet cuit, ajoutez les dès de tomate pelée, le basilique ciselé et les cubes de mozzarella. Le tout dans la préparation précédente.

  • Basilique
  • 200g Filet de poulet
  • Tomate pelée en dès
  • Mozzarella

Etape 5/5

Répartissez dans les moules. Faites cuire 30min à 180°C.

  • 6 moules mini cake Creabake