Cake poivrons thon
Recette de Sam

Cake poivrons thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g De farine

  • 100 ml D'huile d'olives

  • 100 ml De lait demi écrémé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 boite de thon au naturel 140 gr

  • 2 poivrons

  • Sel

  • Poivre

  • 4 Oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Couper les poivrons en petites lamelles et faites les revenir à la poêle

  • 2 poivrons

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre

  • 200g De farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter le lait et l'huile d'olives. Mélanger

  • 100ml D'huile d'olives
  • 100ml De lait demi écrémé

Etape 4 /5

Ajouter le thon et les poivrons . Mélanger

  • 1 boite de thon au naturel 140 gr
  • 2 poivrons

Etape 5 /5

Remplir les moules à mini cakes. Programmer 40 minutes sur le P2

  • Moule à 6 mini cakes