Cake noix chocolat à la farine complète
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
100 g Farine complète T150
70 g Farine T65
100 g Sucre complet ( non raffiné)
3 Œufs
1 Yaourt grec
100 g Noix
Pépites de chocolat
Levure chimique
1 càc Huile de tournesol
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Battre les 3 œufs avec le sucre complet
Etape 2 /7
Ajouter le yaourt grec
Etape 3 /7
Ajouter l’huile
Etape 4 /7
Peser ensemble les deux farines, ajouter la levure et incorporer au reste
Etape 5 /7
Mettre les noix préalable écrasées et les pépites de chocolat ( en garder un peu de chaque à poser sur le dessus avant la cuisson)
Etape 6 /7
Disposer dans les moules individuels ( il y’a une quantité pour 12 petits gâteaux)
Etape 7 /7
Mettre en cuisson