Cake moelleux aux mûres
Recette de Aureliie

Cake moelleux aux mûres

ratings.4.5

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 140 g de sucre

  • 150 g de farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 150 g de crème fraîche

  • 250 g de mûres

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre,incorporez la farine,la levure puis la crème fraîche.

  • 3 Oeufs
  • 140g de sucre
  • 150g de farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 150g de crème fraîche

Etape 2 /5

Ajoutez les mûres à la preparation et mélangez délicatement

  • 250g de mûres

Etape 3 /5

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Mettre a cuire dans le cake factory p6 a 180° pendant 1h.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laissez refroidir le gateau avant de le démouler.