undefined
Recette de Lozea73

Cake maroilles et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 5 g Levure

  • 2 Oeufs

  • 85 ml Lait

  • 50 ml Huile (Olive ou autre)

  • 2 pincée Poivre et sel

  • 200 g Maroilles

  • 200 g Lard fumée

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les aliments secs ensemble Je mets beaucoup de poivre et peu de sel car le lard est déjà bien salé

  • 100g Farine
  • 5g Levure
  • 2pincée Poivre et sel

Etape 2/3

Rajouter le liquide Cette recette n’aura jamais de grumeaux vous pouvez le faire à la main ou au robot mélangeur

  • 2 Oeufs
  • 85ml Lait
  • 50ml Huile (Olive ou autre)

Etape 3/3

Le maroilles coupé en dés, les lardons fumées sont revenus à la poêle, Le tout incorporé à la pâte. Mettre en moule PS: j’ai fais ma gourmande et posé quelques morceaux de maroilles et des lardons sur le dessus en surveillant que ça ne coule pas 🤤

  • 200g Maroilles
  • 200g Lard fumée
  • Moule à 6 mini cakes