Cake lardons olive
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine semi complète
2 càs Sucre
4 Œufs
1 càc Fond de volaille
3 càs Fromage blanc
2 càs Huile végétal
100 g Lardons
1 Boite d'olive aux anchois
1 pincée Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs, le fromage blanc
4 Œufs 3càs Fromage blanc
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le fond de volaille. Bien mélanger
160g Farine semi complète 2càs Sucre 1càc Fond de volaille 1pincée Levure chimique
Etape 3 /5
Ajouter l'huile végétal. Mélanger
2càs Huile végétal
Etape 4 /5
Hacher les olives au hachoir électrique. Les ajouter à la pâte avec les lardons
100g Lardons 1 Boite d'olive aux anchois
Etape 5 /5
Remplir les moules au 3/4. Et enfourner.
Moule à 6 mini cakes