Cake lardons olive
Recette de Elodie.jenn

Cake lardons olive

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g Farine semi complète

  • 2 càs Sucre

  • 4 Œufs

  • 1 càc Fond de volaille

  • 3 càs Fromage blanc

  • 2 càs Huile végétal

  • 100 g Lardons

  • 1 Boite d'olive aux anchois

  • 1 pincée Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les œufs, le fromage blanc

  • 4 Œufs
  • 3càs Fromage blanc

Etape 2 /5

Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le fond de volaille. Bien mélanger

  • 160g Farine semi complète
  • 2càs Sucre
  • 1càc Fond de volaille
  • 1pincée Levure chimique

Etape 3 /5

Ajouter l'huile végétal. Mélanger

  • 2càs Huile végétal

Etape 4 /5

Hacher les olives au hachoir électrique. Les ajouter à la pâte avec les lardons

  • 100g Lardons
  • 1 Boite d'olive aux anchois

Etape 5 /5

Remplir les moules au 3/4. Et enfourner.

  • Moule à 6 mini cakes