Cake léger au jambon
Recette de Nina71

Cake léger au jambon

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 pot fromage 0%

  • 3 càs de maïzena

  • 3 Oeuf

  • 1 sachet de levure

  • 2 càs Gruyère

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 150 g Jambon

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le fromage blanc garder le pot pour la maizena ajouter tous les autres ingrédients. Mettre jambon ou autres selon vos envie

  • 1pot fromage 0%
  • 3càs de maïzena
  • 3 Oeuf
  • 1sachet de levure
  • 2càs Gruyère
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 150g Jambon

Etape 2 /2

Mettre dans la base noir ou moule à cake. Pour 6 personnes Mode manuel 180 degrés 30 min

  • 1pot fromage 0%
  • 3càs de maïzena
  • 3 Oeuf
  • 1sachet de levure
  • 2càs Gruyère
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 150g Jambon
  • Moule antiadhésif Cake Factory