Cake jambon emmental
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g de farine
100 g de maïzena
11 g de levure chimique
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre moulu
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait chaud
100 g d’emmental râpé
150 g de dés de jambon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, déposez la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre.
100g de farine 100g de maïzena 11g de levure chimique 1pincée de sel 1pincée de poivre moulu
Etape 2 /5
Ajouter les œufs et l’huile d’olive. Mélanger.
3 œufs 10cl d’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le lait chaud et l’emmental râpé. Mélanger.
10cl de lait chaud 100g d’emmental râpé
Etape 4 /5
Ajouter enfin les dés de jambon puis mélanger encore une fois.
150g de dés de jambon
Etape 5 /5
Verser la préparation dans le moule et cuire en mode Manuel à 200 degrés pendant 40 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory