undefined
Recette de Laetifafa

Cake jambon cru, dés de boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 200 g Petites lamelles de jambon cru

  • 200 g Dès de boursin

  • 3 càs Huile d'olive

  • 20 cl De crème liquide

  • 30 g fromage de râpé

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Battez les oeufs avec la crème liquide et l'huile d'olive

  • 3càs Huile d'olive
  • 20cl De crème liquide
  • 3 Oeufs

Etape 2/4

Rajoutez la farine avec la levure et bien melanger

  • 200g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/4

Ajoutez vos lamelles de jambon, les dés de boursin, le râpé, sel et poivre Melangez bien la préparation

  • 200g Petites lamelles de jambon cru
  • 200g Dès de boursin
  • 30g fromage de râpé
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 4/4

Mettre la préparation dans les moules a cake(moitié du moule) et faire cuire programme p2 45 min

  • Moule à 6 mini cakes