Cake jambon cru, dés de boursin
- Temps Total 51min
- 6min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
200 g Petites lamelles de jambon cru
200 g Dès de boursin
3 càs Huile d'olive
20 cl De crème liquide
30 g fromage de râpé
3 Oeufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Battez les oeufs avec la crème liquide et l'huile d'olive
3càs Huile d'olive 20cl De crème liquide 3 Oeufs
Etape 2 /4
Rajoutez la farine avec la levure et bien melanger
200g Farine 1sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Ajoutez vos lamelles de jambon, les dés de boursin, le râpé, sel et poivre Melangez bien la préparation
200g Petites lamelles de jambon cru 200g Dès de boursin 30g fromage de râpé 1pincée de sel 1pincée de poivre
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans les moules a cake(moitié du moule) et faire cuire programme p2 45 min
Moule à 6 mini cakes