Cake jambon camembert tomate
Recette de Ana.Prud

Cake jambon camembert tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 1 càs de lait (mug)

  • 2 tranche de jambon

  • 1 tomate

  • 6 morceau de camembert

  • 1 pincée de sel et poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la farine , la levure et les 2 œufs dans un saladier. Remuer avec un fouet.

  • 100g de farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 2 oeufs

Etape 2 /4

Ajouter dans un mug le lait jusqu’en haut et ajoutez dans le saladier et remuer au fouet.

  • 1càs de lait (mug)

Etape 3 /4

Couper en petits morceaux le jambon et les tomates. Ajouter le sel et le poivre. Remuer

  • 2tranche de jambon
  • 1 tomate
  • 1pincée de sel et poivre

Etape 4 /4

Mettre dans le moule à mini cakes et ajouter 1 morceau de camembert par cake.

  • 6morceau de camembert
  • Moule à 6 mini cakes