Cake façon pizza - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Mary000008

Cake façon pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 150 ml Lait

  • 270 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 100 ml Huile

  • 1 Mozzarella

  • 100 g Gruyère

  • 200 g Dés de jambon

  • 100 g Sauce tomate

  • 12 Olives noires

  • Origan

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique et l’huile. Mélangez de façon homogène

  • 4 Œufs
  • 150ml Lait
  • 270g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 100ml Huile

Etape 2 /4

Ajoutez les dés de jambon, la mozzarella coupée en dés et une partie des olives coupées en rondelles. En garder quelques unes pour la décoration. Ajoutez également 50 grammes de gruyère. Salez, poivrez, mettez de l’origan

  • 1 Mozzarella
  • 100g Gruyère
  • 200g Dés de jambon
  • 12 Olives noires
  • Origan
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

Mettez le mélange dans le moule anti-adhésif. Parsemez du coulis, des 50g de gruyère restant, du reste des olives coupées en rondelles

  • 100g Gruyère
  • 100g Sauce tomate
  • 12 Olives noires

Etape 4 /4

Mettez cuire en programme P1 gâteaux à partager pendant 40-45 minutes. Dégustez froid ou tiède

  • Moule antiadhésif Cake Factory