Cake façon pizza
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs
150 ml Lait
270 g Farine
1 Sachet de levure
100 ml Huile
1 Mozzarella
100 g Gruyère
200 g Dés de jambon
100 g Sauce tomate
12 Olives noires
Origan
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battez les œufs dans un saladier, puis ajoutez le lait, la farine, la levure chimique et l’huile. Mélangez de façon homogène
4 Œufs 150ml Lait 270g Farine 1 Sachet de levure 100ml Huile
Etape 2 /4
Ajoutez les dés de jambon, la mozzarella coupée en dés et une partie des olives coupées en rondelles. En garder quelques unes pour la décoration. Ajoutez également 50 grammes de gruyère. Salez, poivrez, mettez de l’origan
1 Mozzarella 100g Gruyère 200g Dés de jambon 12 Olives noires Origan Sel Poivre
Etape 3 /4
Mettez le mélange dans le moule anti-adhésif. Parsemez du coulis, des 50g de gruyère restant, du reste des olives coupées en rondelles
100g Gruyère 100g Sauce tomate 12 Olives noires
Etape 4 /4
Mettez cuire en programme P1 gâteaux à partager pendant 40-45 minutes. Dégustez froid ou tiède
Moule antiadhésif Cake Factory