Cake courge Butternut
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 120 g Levain inactif 
- 180 g Farine 
- 1 Sachet Levure chimique 
- 5 Œufs 
- 110 ml Huile d'olive 
- 80 g Gruyère 
- Sel 
- Poivre 
- 2 càc Cumin 
- 400 g Courges 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /4
Dans un recipient, mélanger le levain, les œufs et l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter la levure à la farine et incorporer dans la préparation liquide
Etape 3 /4
Ajouter la courge râpée et le gruyère. Sel, poivre et cumin à votre convenance.
Etape 4 /4
Repartir dans les moules à muffins ou minis cakes. Cuisson : P2 - 40MIN
