undefined
Recette de Louis Ribrag

Cake chorizo emmental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 125 g de Farine

  • 11 g de Levure

  • 5 cl d'Huile d'olive

  • 12 cl de Lait

  • 40 g de Jambon

  • 75 g De Chorizo

  • 50 g d'Emmental

  • 1 pincée de Sel

  • 1 pincée de Poivre

  • 1 càs d'Herbes de Provence

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélangez progressivement les ingrédients

  • 2 Oeufs
  • 125g de Farine
  • 11g de Levure
  • 5cl d'Huile d'olive
  • 12cl de Lait
  • 1pincée de Sel
  • 1pincée de Poivre
  • 1càs d'Herbes de Provence

Etape 2/4

Coupez en dés le Jambon, le Chorizo et l'Emmental puis ajoutez les à la préparation

  • 40g de Jambon
  • 75g De Chorizo
  • 50g d'Emmental

Etape 3/4

Versez dans le moule la préparation et enfournez pendant 40 min

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Démoulez et régalez vous !!!!